Турция отдых 2016 цены все включено из Киева

Отдых в Турции из года в год остаются лидером продаж в сегменте массового туризма. Это способствуют несколько факторов:
— Турция это безвизовая страна, в которую можно купить тур сегодня, а на следующий день уже отдыхать на пляже.
— Это самый короткий перелет Всего два часа вы уже Турции.
— Комфортные для нас климатические условия, которые позволяют отдых круглый год
— Чистейшее море и пляжи
— Разнообразия отельной базы, которая обновляется каждый год
— Отсутствия языкового барьер как в отеле, так и за его территорией
— Система питания «все включено», с которой туристы не задумываются о питании, а попадают в руки опытных Турецких поваров.

Эгейка-21
Эгейка-7-600x400-600x375

Турция отдых 2016 цены все включено из Киева и Ростова

Чем еще привлекателен отдых в Турции из Киева и Ростова? Своим богатым историческим наследием, посмотреть которое за одну и даже две поездки в Турцию просто невозможно. Шоппинг и Турецкая кухня, туристы которые почувствовали вкус этих двух вещей будут возвращаться в Турцию безлимитное количество раз.
Эгейское побережье Турции, находится не так далеко от Греции и на ней так или иначе сказались отголоски античной культуры.
Для всех репетиторов Турции, кто неоднократно возвращался в это удивительную страну и хочет узнать ее со всех курортов, а так же увидеть что то новое, для всех таких туристов туристическое агентство «Дежавю Тревел» предлагает туры в Турцию но не Анталийское, а на Эгейское побережье.
Это направление очень интересное и еще неисхоженной нашими туристами, что внушает оптимизм и характеризует это направление как перспективное . Эгейское побережье Турции нечем не уступает Анталийскому, даже наоборот имеет ряд преимуществ, которые делают его более комфортным для отдыха туристов: буйство природы и потрясающей красоты море которое на солнце буд-то сверкает бриллиантами, Юго-западное побережье Турции от Фетхие до Бодрума, действительно для многих туристов еще не на слуху то же Бодрум, Мармарис или Фетхие. Многие когда слышат эти курорты в Турции спрашивают- «А где это?».

Эгейка-19-600x400
Эгейка-12

В чем же принципиальные отличия Эгейского побережья от Анталийского? Казалось бы всего 200 км. разделают эти два побережья, но это совершенно разные пейзажи. Бодрум принципиально отличается от всех турецких курортов, когда туристы попадают в этот регион они понимают, что это совершенно непохожее на анталийские курорты город. Мармарис для тех кому по душе, активная ночная жизнь и драйв с ночи до утра, проводить активно время за территорией отеля, посетить все дискотеки от А до Я ю В Мармарис прилетает молодежь со всего земного шара, как говорится что бы и себя показать и на других посмотреть. Мармарис это курорт для туристов которые хотят шумно, активно и ярко провести свой отпуск, делая акцент не на отели, а на активном время провождении за его территорией, вам нужно ехать в Мармарис. Если вы хотите совместить более спокойный отдых и иметь возможность выйти за территорию отеля, недалеко от Мармариса есть поселок Ичмелер, так же как и Мармарис все туристы прилетают в аэропорт Даламан, который находится в 110 км от этих курортов.

Эгейка-1-600x400
Эгейка-5

Фетхие этот курорт для тех туристов которые ценят качественные и комфортные отели с большой территорией, которые хотят увидеть новые красоты Турции, которые не встретишь на Анталийском побережье, которые хотят получить широкую пляжную полосу и шикарного захода в море и которые хотят пару раз за отдых выйти в город не привязываясь к активной ночной жизни, для таких туристов мы рекомендуем этот курорт. Фетхие это соединения двух морей Средиземного и Эгейского, сами Турции называют это место турецким Мертвым морем, за счет постоянного штиля.

Курорт Бодрум очень напоминает Грецию, многие туристы которые были на Родосе, отдыхая в Бодруме не найдут отличий не в плане климатических и природных ресурсов не в плане археологического наследия. Курорт Бодрум мы можем порекомендовать аналогично, для тех веселого отдыха, шумных дискотек и активной ночной жизни, есть бухточки которые удалены от центра Бодрума и ориентированы на более спокойный отдых, отели там рассчитаны на более пассивных туристов которые хотят максимум пляжного отдыха на территории отеля.
Курорт Бодрум — это респектабельный регион, который всегда считался более фешенебельным чем Мармарис. Плюсами региона является разнообразия пляжных зон и бухт, это культурное наследия Турции, такие как Эфес и Помукалле, которые находятся в непосредственной близости от Бодрума и многие другие античные города.

Курорт Фетхие — славится тем, что это самый зеленные регион на эгейском побережье Турции, который меньше всего затронула цивилизация. Фетхие совершенно необжитый регион, если сравнивать его с Английским побережьем. На этом курорте очень много бухт, много интересных мест. Фетхие как и другие регионы эгейского побережья Турции, находится на стыке двух морей: средиземного и эгейского. Рекомендуем выбирать этот регион для семейного или более спокойного отдыха, потому что отели находятся обособленно друг от друга, за территорией отеля инфраструктура полностью отсутствует.Фетхие это регион для тех туристов, которые хорошо знают Турцию и хотят себя удивить, а этот регион удивляет

Эгейка-15
Эгейка-4

Эгейское побережье Турции это безвизовый въезд, для тех туристов которые собираются на отдых с сегодня на завтра. Ценовая политика по Эгейскому побережью абсолютно доступна, есть бюджетные отели предлагающие систему питания на завтраках и полупансионе, есть и системы все включено и ультра все включено, отельная база начинается от отелей трех звезд и заканчиваю отелями премиум уровня. На Эгейском побережье Турции как и на Анталийском всем туристам доступна широкий спектр выбора, на любой бюджет
Частота полета на Эгейское побережье из Киева и Ростова, позволяет бронировать туры на любое количество ночей. Эгейское побережье Турции это широкий выбор экскурсионной программы. Рекомендуем покупать туры на Эгейское побережье Турции, больше чем на неделю, для того, что бы по максимум насладится и прочувствовать колорит, который дарит это направление.

Подводя итог еще раз хочется отметить следующее. Мармарис это курорт для активных и шумных туристов, которых не будет напрягать движения большого курортного центра, все таки в Мармарисе достаточно много транспорта много туристов и для туристов которые хотят вырваться из мегаполиса, Мармарис покажется слишком шумным, но те туристы которые едут с целью максимального общения останутся довольны. Климат это главный козырь Эгейского побережья в сравнении с Анталийским, температура не повышается выше 35 градусов и сам воздух намного суше нет такой влажности, которая присуща курортам Анталии.