Туры в ОАЭ из Киева и Ростова цены 2016

Как правило Арабские Эмираты у многих туристов так или иначе ассоциируются с зимним отдыхом. Туристическое агентство «Дежавю Тревел» рекомендует направление Объединенные Арабские Эмираты как круглогодичное направление. Эмираты всегда встречают своих гостей радушно, разносторонне и уникально. Все самое лучшее находится в Арабских Эмиратах. Почему? Потому что, своего в Эмиратах кроме песка и нефти нет ничего, но можно купить и увидеть все то, что в других странах никогда не будет.

Туры в ОАЭ из Киева, Ростова, Москвы цены на отдых 2016

— В Эмираты подорожала виза, сейчас она стоит 85 долларов
— Самый часто задаваемы вопрос, по оформлению визы для ребенка. Ребенок должен быть вклеен в паспорт к родителям, даже если ему неделя или месяц, ребенок должен быть вписан и вклеен в паспорт.
— В Эмиратах появилась услуга мультивиза, стоит она 200 евро. Раньше мультивиза открывалась только под круизы. Действительно многие туристы хотят совместить отдых в Эмиратах с Оманом или прилететь на несколько дней в Дубаи, а потом улететь на Мальдивы. Со стыковочными рейсами есть свои нюансы, можно купить недорогой билет но нужно будет ждать стыковочный рейс 12 часов, либо стыковка не займет более часа, но такой билет будет стоить в два раза дороже. Срок действия мультивизы три месяца.

Туры в Эмираты из Киева, Москвы, Ростова цены 2016

Депозиты в отелях. Как правило они есть во всех пятизвездочных отелей. Часто бывает когда пятизвездочные отели выпускают всякие акции и скидки, по которым отель лакшери сегмента который в сезон стоит под десять тысяч долларов, можно взять за две тысячи на двоих, но при этом сумма депозита может составить сумму тура с перелетом. Как мы поступаем в этом случаи? В отеле можно оставить депозит на два дня, но каждые два дня нужно будет перерегистрировать. Стоимость двухдневного депозита в отелях пять обойдется примерно в 600 евро. Все депозиты возвращаться при выселении в дирхамах, по курсу отеля.Рекомендуем заранее узнать сумма депозита в отеле и заранее поменять доллары на дирхамы по прилету в аэропорту.[/vc_column_text]

ОАЭ-12
ОАЭ-11

Горящие туры в ОАЭ из Киева и Ростова цены 2016

Клубная система. Во всех отелях пять звезд есть клубные номера, что это за номера? Клубные номера всегда вынесены на отдельный этаж и всегда идут дороже стандартных, за счет бесплатного вай фай и включенных напитков в стоимость номера. Отдельная лаунж зона и легкие закуски на протяжении всего дня. Вечером алкогольные напитки мировых брендов с горячими закусками и безлимитное кофе. Все это клубная система.
В летний период многие пляжи закрываются на реконструкцию поэтому отели ниже пяти звезд в Дубаях, чаще всего не осуществляют трансфер на пляжи.
В Дубаях нет не одного отеля на первой береговой линии со своим пляжем ниже категории пять звезд. В Дубаях есть искусственно созданный пальмовый остров, принципиальное отличия отелей которые находятся на материке и на острове, это море. На пальме более комфортно для отдыха с детьми, море больше напоминают спокойное озеро. Все отели которые находятся на пальме, как правило в своей концепции ориентированы на семейный отдых, отели пять звезд на первой линии материка более универсальны но есть волны.
Городские отели. 90% городских отелей предоставляют бесплатные трансферы в торговые центры. Транспортная развязка ультра современная, хорошо развито метро или как альтернатива относительно недорогое такси.
Иконой семейного отдыха в Дубаях из года в год остается отель Atlantis The Palm, горок стало намного больше в последний год, очереди практически пропали. Это семейный отель, который можно сравнить с Диснейлендом. В отеле Atlantis дети в летний период по детскому тарифу идут до 16 лет.
Еще один из нюансов отдыха в Эмиратах, это Рамадан. В 2015 году это будет примерно с 20 июня по 20 июля, в зависимости от того когда зайдет солнце, погрешность плюс минус один день всегда остается. В Рамадан туристы на территории отеля не ощутят дискомфорта, не в еде не в развлечениях. Не рекомендуется купаться на общественных пляжах.

Объединенные Арабские Эмираты, состоят из семи эмиратов: Дубаи, Рас-аль-Хайма, Умм-аль-Кувейн, Аджман, Шарджа, Фуджейра или Абу-Даби.
Шесть из семи эмиратов выходят в Персидский залив: Рас-аль-Хайма, Умм-аль-Кувейн, Аджман, Шарджа, Дубай. Единственный эмират который выходит в Индийский океан это Фуджейра. Именно на Фуджейру, едут за пляжным отдыхом, ну и естественно Фуджейра привлекает туристов которым нужен пляжный отдых. Высокий сезон в Эмиратах длится с октября по апрель, погода практически каждый день солнечная, очень редка выпадают дожди и если туристам удается застать дождь в Эмиратах, то можно считать, что Вам очень сильно повезло и это всегда денежный дождь. Фуджейра отличается своим климатом, потому что Фуджейра находится за горами и там создается свой микро климат, потому что рядом находится Индийский океан, как многие из вас знают Амманским заливом Фуджейра омывается и там создается свой микро климат, летом там всегда немного прохладнее, а зимой наоборот немного теплее в Дубаи, Шардже или Аджмане.
Эмираты очень интересная страна в плане туризма, очень многое делается для инфраструктуры, все самое и самое интересное находится в туристических центрах как Дубаи и Абу Даби, в основном там размещены все глобальные инфраструктурные объекты в стране, но тем неменее много интересного можно найти в других Эмиратах, таких как: Шарджа, Аджман, Рас Эль Хайма или Фуджейра. Туристов привлекают огромные возможности для шоппинга, есть условия сделать покупки в обычных торговых центрах, которые уже многим примелькались, остались так же арабские рынки, которые манят своим колоритом, есть рынок золота, есть рынок специй т.е очень много возможностей для шоппинга в этой стране. Нельзя сказать, что цены в Эмиратах низкие или бросовые, есть конечно периоды когда там проходят торговые фестивали, это как правило конец января и начало февраля, есть летний фестиваль, который проводится несколько недель летом, но тем неменее в Эмиратах всегда есть магазины в которых можно найти, в которых можно сделать выгодный шоппинг. В Эмиратах так же много, экскурсионных объектов которые привлекают туристов со всего мира, среди которых можно выделить: большой торговый центр Дубаи Мол, в нем же находится самый большой панорамный аквариум с панорамным видом, кроме того недалеко от торгового центра Дубаи Мол, кроме того возле Дубаи мол находится самое высокое здание в мире Бурдж Халифа. Высота этого здания 828 метров, на 124 этаже сейчас открыта смотровая площадка, которая очень популярна у туристов. Еще одной изюминкой направления Эмираты, является крытый горнолыжный спуск Ски Дубаи, этот курортный комплекс находится недалеко от торгового центра Мол Эмирейтс, в районе Аль Барша, в одном из самых популярных районов Дубай. Если еще несколько лет назад, туристы стремились попасть в район Дейра, который недалеко от аэропорта, в котором много старых торговых центров, сосредоточены рынки то сейчас акцент сместился к району Аль Барша, в котором как раз находится Центр Мол Эмирейтс. В Аль Барши очень удобно располагаться туристам, хорошие новые отели с которых очень удобно добираться как в сторону Джумейра Бич Резиденс, который является пляжным районом в Дубаях, с которого удобнее всего добраться в Джумейра Бич Парк и при надобности туристы могут поехать в туже самую Дейру, воспользовавшись метрополитеном который находится не далеко от этого района.

ОАЭ-23
ОАЭ-18-600x400

Естественно то что привлекают туристов, которые едут на отдых в Эмираты это замечательные аквапарки, которые есть в Дубаи. Два аквапарка которые сейчас работают, это аквапарк Вайлд Вади ( Wild Wadi ) и аквапарк в отеле Atlantis the palms, так же ультрасовременный аквапарк находится в Абу-Даби и называется Yas Water World, три замечательных аквапарка находятся в Рас Эль Хайме и Ум Эль Кувейне, это аквапарки: дримленд ( Dreamland aqupark ), аквапарк Вандерленд ( Winderland ), аквапарк Ice Land Water Park.
Новое сердце Дубай, это район Dubai Down Town, c которого открывается потрясающий вид на Бурж Халифу и Дубаи Мол. Недалеко от этого здания, находится озеро в котором самый большой поющий фонтан в мире.Таже компания которая делала поющий фонтан в Лас Вегасе, сделала фонтан и в Дубаи, по площади он в два раза больше чем тот который в Лас Вегасе и каждый день с 18:30 до 11:30 проходят шоу под музыку. Туристическое агентство «Дежавю Тревел» рекомендует всем свои туристам попасть на шоу фонтанов в Дубаях. Все это бесплатно, достаточно вечером приехать к Дубаи Молу, что бы вы смогли насладиться этим шоу.
Туристы которые любят более активный отдых, в Дубаях для себя смогут найти это, ведь это может быть: прыжки с парашютом и аэродинамическая труба. Очень много активных развлечений для туристов которые едут на отдых не только за шоппингом.Дубаи развиваются в разных направлениях, для того что бы предоставить максимум возможностей для гостей своего города.
В Абу Даби так же много делается для развития туристической инфраструктуры . Один из масштабных проектов это Парк Феррари, в котором есть очень много аттракционов плюс музей автомобилей Ferrari , тут же рядом находится гоночная трасса формулы-1, на которой проходит «Гран При» каждый год. Одна из изюминок этого парка, скоростные горки, как привыкли их называть американские горки, особенность в том, что машинки разгоняются на этих горках до 350 километров в час всего за 3 секунды, т.е очень экстремальная горка, для тех туристов которые хотят получить большую дозу позитива и адреналина.