[/vc_column]

Горящие туры в Черногорию из Киева и Москвы цены 2016

Черногория из всей всей Адриатике, одна из самых доступных, продаваемых и популярных стран за последних несколько лет и плюс Черногория это безвизовая страна, что делает ее еще более доступной для всех сегментов туристов. Без проблем, каждый турист может проснуться утром с решением отдохнуть в Черногории, забронировать тур в туристическом агентстве «Дежавю Тревел» и уже на следующий день отдыхать и наслаждаться морем в Черногории.[/vc_column_text]

Главными достоинствами туров в Черногорию из Киева и Москвы, являются захватывающие и потрясающей красоты горы. Когда туристы прилетают в Черногорию и поднимаются на самую высокую гору, на которой похоронен, первый король Черногории, Небуш. Когда ты стоишь и видишь всю эту красоту панорам, то ты понимаешь для чего ты живешь и путешествуешь, это вам подтвердит любой турист который был в Черногории. Сама природа, насыщенный чистый воздух, отсутствия духоты и знойной погоды, даже в самые жаркие летние месяца в Черногории, является тем что называют изюминкой в каждой стране, которая привлекает туристов.
Великолепное сочетания моря и гор, создают фантастическо красивую, захватывающие и интересную панораму на которую смотришь и благодаришь природу за то, что создала такую красоту.

[/vc_row]
Черногория-4
Черногория-3

Туры в Черногорию из Киева и Ростова

Стоит начать с того, что туры в Черногорию из Киева и Ростова это доступное всем сегментам туристов направление. Отдых в Черногории могут позволить себе как студенты так и взыскательные клиенты, которые привыкли к хорошему ВИП отдыху. В Черногории существует множество отелей высокого уровня с акционными предложениями и более чем доступными ценами, которые не рассматриваются к сожалению часто нашими туристами, в силу сложившегося стереотипа о том, что в Черногории нужно бронировать только горящие и недорогие виллы. Многие клиенты просто проходят мимо, отелей высокого уровня, которые предлагают более чем лояльные условия в ценовой политике, в которых мало русских, в которых действительно хорошие пляжи и СПА услуги, другими словами те отели в которых можно действительно качественно и хорошие можно отдохнуть.
Отдых в Черногории подойдет всем сегментам туристов: большой компании молодых людей студентов, молодоженов, пар, семьям с детьми и людям пенсионного возраста. Кадый сегмент туристов может себе позволить посетить данную страну и найти для себя, то ради чего будет стоить вернутся еще не один раз. Так же плюсом Черногории является доступные экскурсионные программы. Все экскурсии разнообразные и интересные, рассчитанные на любого из потребителей в зависимости от интересов и предпочтений туристов. В Черногории огромное множество православных церквей и святых мест с глубокими историческими корнями. В плане развлекательной программы Черногория тоже тоже удивит самого взясктельного туриста, чего только стоит экскурсионная программа в Бока- Каторскую Бухту на пароме в вечернее время суток, с дискотекой на борту. Черногория это не только туристическое направление в котором можно насадится природными ресурсами, но и весело провести время, вся индустрия развлечений этому способствует.

Чем вкуснее нас покормят, тем ярче впечатления останутся. Безусловно, плюсом Черногории является безумно вкусная кухня и при этом доступная, если не сказать больше экономная. Когда попадаешь в ресторан в Черногории, хочется заказать совершенно все, потому что вся блюда выглядят очень аппетитно и красиво! Рестораны в Черногории славятся своими огромными порциями блюд, причем независимо от того будет это фешенебельный ресторан или небольшое кафе на набережной, все равно везде туристы почувствуют любовь и заботу о себе
В Черногории очень развиты различные виды спорта, например охота или рыбалка. Есть очень интересные экскурсионные туры на ночную рыбалку. Туристическое агентство «Дежавю Тревел» предлагает для своих туристов, широкий спектр тематических туров в Черногорию для любителей охоты и рыбалки. В Черногории развит Серфинг, очень любимы нашими туристами джип сафари. Каждый турист на свой вкус найдет, как ему активно и весело провести время.

Дежавю тревел рекомендует посетить в Черногории!

Великолепная ночная жизнь в Черногории, заслуживает отдельных слов. Менеджмент туристического агентства «Дежавю Тревел» от себя советует посетить ресторан «Астория», который находится в центре старого города Будвы из которого открывается безумно красивый вид на море, на старый город, набережную. Особенностью ресторан является наличию двух этажей. Первый этаж находится сразу возле моря, ужиная на котором сразу можно почувствовать морской бриз и свежий воздух и второй этаж немного на возвышенности с которого открывается панорамный и очень красивый вид на котором проходят свадьбы и романтические ужины . Естественно всей молодежи нужны развлечения,
Будва это один из таких курортов который славится развлечениями на курорте, будь то дискотека или ресторан, особенно хотим уделить внимание дискотеки » TOP HILL» . Особенность ночного клуба является то, что она находится в гор, на открытой панорамной площадки где собирается молодежь на тусовку, в этот клуб часто приезжают много иностранных звезд шоу бизнеса.
Черногория это масса туров на любой вкус и интерес, большой выбор размещения от бюджетных вилл до отелей которые удовлетворят требования самых взыскательных туристов. В последнее время все чаще и чаще в Черногории начали организовывать свадебные туры, Черногория раскрылась в этом амплуа. Есть множество доступных туров для молодоженов которые хотят сделать символическую или официальную свадебную церемонию. В Черногории очень много детских лагерей в которых ребенок сможет изучить английский язык и с ребенком будут заниматься профессиональные русскоязычные преподаватели. В Черногории так же проводится огромное количество различных тематических мероприятий с участием отечественных звезд шоу бизнеса. Туры в Черногорию можно соединить с путешествием в другие страны Адриатике: Боснию, Албания которая сейчас активно начала развивать туризм. Когда ты отдыхаешь в Черногории ты можешь всегда съездить в соседнюю страну и спланировать свою следующую поездку.

Все туристы прилетают в аэропорт Тиват, от которого делается трансфер на самые популярные курорты Черногории: Тиват, Св.Стефан, Петровац и конечно же в Будву. Для туристов которые уже были неоднократно в Черногории и хотят увидеть, что то новое рекомендуем посетить туристические курорт Ульцинъ, в котором есть самый огромный песчаный пляж в Черногории. Бар тоже безумно красивый город. Подводя итог можно сказать, что в Черногории нет плохих курортов, на каждом курорте всех туристов будут холить и лелеять и это безусловно подкупает и возвращает в эту страну снова и снова.